加油!加油!我们班的呐喊声此起彼伏,一声高过一声,是什么事情令他们如此高兴、如此热闹呢?原来大家正在掰手腕呢!
我的对手是同桌,他满脸得意的笑容好像在说:放弃吧!你不行。望着他的笑容,我不由得紧张起来,我能赢他么?别看他个子不高,身上的肌肉却很结实,我开始打退堂鼓了。这时好像又有个声音在我耳边:加油!不用怕他,你最厉害!我听到后手上一下充满了力量,定了定自己的心,活动了一下手腕。开始吧!我从牙缝里挤出来几个字。
预备—开始!我很清楚的听见了自己的心跳声,全身的力气都涌到右手上,一定要沉着应战啊!我暗暗地为自己加油打气。停一停我忍不住说。心怦怦直跳。我深深地吸了一口气,擦了擦鼻尖上的汗水。
真正的比赛开始了。一开始,他轻敌了,一下子猛攻过来,想一招把我打败,我轻轻松松地挡住了第一次进攻。他见我两三下掰了回去就出下一招。最后我没抵挡住最后一次进攻,倒了下来。
没赢没关系,我想:只要尽力了,就已经赢了。只要真正努力过,无论结果怎么样,你都可以说:我赢了!